расслабление.

Уйти куда-нибудь, закрыться,
И в усмерть водочки напиться,
Слезу пустить исподтишка,
И матюгнуться, так, лишка.
С гитарой в песнях потеряться,
Позвать соседку, наслаждаться,
Полночи в танцах провести,
Прополоскать свои мозги.
Под утро пледом чуть накрыться,
И в полусне своём забыться,
Под звон будильника проснуться,
И солнцу в небе улыбнуться.
12.03.2017