Курю...

~~
Курю, прозрачный дым пахуч,
горит устало сигарета,
воспоминаний миг летуч
 и мысли пляшут в круге света  Блажен дымящийся покой,
миг наслажденья не тревожен,
дым сигаретный нас укрой -
луч памяти не потревожен  Затяжки вдох пьянит туманом,
ход мыслей не нарушен, тих,
и мягким, ласковым дурманом
 ход будней обращает в стих...