Вцепились в кровную сестру...

~~
 
 
 
 
~~
 
 
 
 
 
Вцепились в кровную сестру,
забрали полуостров,
Донбас загнали в конуру -
и сами стали - остров
 
Со всеми лаемся, визжим,
обидою кичимся -
а цель всего - спасти режим,
хоть на боку уже лежим -
вот мы и суетимся...