Летнее утро

~~
Мир ароматом напоён,
и нет ещё жары,
и сквозь плетенье облаков
 не выветрились сны  Тихи, свежи и не проснулись
 под гулом дня дворы,
лишь птицы,в щебете беснуясь
 встречают ход зари  Мерцают капли на бутонах,
раскрытых только чуть...
и ветер чуть шевелит листья,
касаясь лба чуть-чуть...