Шанса врубиться нет

~~
Мы во Вселенной одни
- лживо горят огни
 Отблеск потухших миров
 В муторной жиже снов  Тонкие нити мечты
 Тянутся из пустоты
 Иглы холодных надежд
 Сброшена тень одежд  Липнет холодный пот
 Смысла - наплакал кот
 Шанса врубиться нет
 Все объяснения - бред  Вера придумана зря -
В стаде не ищут царя,
Каждый надеждою жив
 Знающий - точно лжив...