Лица

~~
Скоро лица несмелые
 улыбнутся в ответ
 мы стоим, неумелые
 метит лунный нас свет  Под подковой двурогою
 мы живём не спеша
 протекает дорогою
 дождь наивно шурша  Гнёт ивняк свои волосы
 ветер тучи несёт
 и намокли все полосы
 где возможен нам взлёт  Звук протяжный от осени
 стылый взгляд от тоски
 и в глазах неба просини
 и тепло от руки  Мягкий клёкот журавушек
 прелый воздух в лицо
 вспомни милых нам бабушек
 и на Пасху яйцо...