Смерть не решает спор

~~
Крепость над рекой,
мост над Стиксом лёг,
Боря, не ходи, Боря, Боря - стой!
...но не зная час
каждый должен лечь,
жизнь прекрасна раз -
и моленье свеч... ......................................... Смерть не решает спор
выстрел - всегда позор,
павший - не проиграл
что он хотел - сказал.