Мы одиноки, как сбитые псы на дороге...

~~
Мы одиноки, как сбитые псы на дороге,
стоит споткнуться, упасть, ослабеть, обеднеть
 сразу поймёшь, что живёшь ты в вонючей берлоге
 где непомерно желание милость людскую иметь  Бешеный выкрут предсмертной агонии кошки
 после проезда ухмыльного подлеца -
визгом мерзит выскребание ложки
 капли последней души мертвеца  Мы разорвали в клочки всё былое приличье
 раненый брошен в безумье терпеть до конца
 наш эгоизм завернулся в комфорта двуличье,
в нацию трупов под маской живого лица...