Больно нужен

Наш дом осиротел наполовину.
Нетронутый на кухне стынет ужин.
Когда ты уходил, кричала в спину
Обидную неправду: - Больно нужен!
 
Как больно понимать, что в крике этом
Между словами не хватило точки.
И по судьбой предложенным сюжетам
Теперь с тобой пойдём поодиночке
 
Ты нужен мне! Я без тебя, взлетая,
Вновь не смогу расправить свои крылья.
Ты нужен мне! Но тишину глотая
Рыдает моё счастье от бессилья.
 
И полужизнь смешалась с полуснами
Нетронутый на кухне стынет ужин.
В отправленной вдогонку телеграмме
Всего два слова: Больно (точка) Нужен.