Билет в один конец

Последний шанс мы дать себе решили
Согласные на «всё начать сначала».
И пароход, с которым мы приплыли
Стоял в порту у старого причала
 
Слова стюарда стали приговором.
Коротким, словно выстрел пистолета.
И есть места, и отправленье скоро.
Но лишь в один конец у нас билеты…
 
…Всё то, что происходит – не изменишь
Не будет шанса, кто б ни заповедал
Уплыть туда, где ты ещё мне веришь
Где я тебя, пока ещё, не предал…