Опять вернулось лето, ... Поздравляю Всех с праздником !!! Юмыр)))

Опять вернулось лето, ... Поздравляю Всех с праздником !!! Юмыр)))
Опять вернулось лето,
Без видимых причин,
И крутит ось планета,
Планету из мужчин ...
 
Собрались на охоту,
Без оплеух, затрещин,
И курс сменили что-то,
Там, где планета женщин ...
 
А женщины, те тоже,
Себе нашли планету,
Где станет златом кожа,
Проблем с которой нету ...
 
Все яркие красотки,
Каких не видел свет,
Хохочут от щекотки,
Когда смешного нет ...
 
И прибыли мужчины,
Один другого краше,
Тут занялись дивчины,
А где же платья наши ...
 
Оделись, нарядились,
Где бархат, где парча,
И с робостью простились,
Танцуя ча-ча-ча ...
 
Покручивают ножкой,
Туда, сюда, вперёд,
И платье с яркой брошкой,
На рандеву зовёт ...
 
Мужчины засмущались,
Ах, женщины, беда,
Как бы чего не вышло,
Не обойтись стыда ...
 
Да что вы за мужчины,
Всё страсти наперёд,
Возмитесь под бочины,
И всё произойдёт ...
 
Не бойтесь оступиться,
Удержим первый раз,
И как бы не влюбиться,
В тот хитрый прищур глаз ...
 
Оступишься, промашка,
Как бы не пожалеть,
А то, окрутит Машка,
И будет жизнь, как клеть ...
 
Не бойтесь, в этом танце,
Крутить, не закрутить,
И девушки в румянце,
Так, как и должно быть ...
 
И вам планета наша,
Понравится, ей, ей,
Вином налейся чаша,
И только, только пей ...
 
Конечно же за дружбу,
И дружбу без причин,
За то что есть планеты,
Из женщин и мужчин ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
- La Isla Bonita