Добрый день .... "Мой парашют" ......

Добрый день .... "Мой парашют" ......
*******
Как трудно быть лётчицей,
Ещё больше - парашутисткой!!!
Не прыгнешь, где хочется,
Да и земля,
ну так
близко...
*******
Немножечко - птица,
Немножечко - бабочка,
Только бы
приземлится,
За окошком ... на лавочке...))
*******
шутка - юмыр))))
 
 
Cheryl-Cole---Parachute-Mne-ne-nuzhen