Жду, когда случится чудо,( Конкурсное про Бермуды) Голосуйте за меня !!!

Жду, когда случится чудо,( Конкурсное про Бермуды) Голосуйте за меня !!!
********
Жду, когда случится чудо,
Сердце рвётся на куски,
Мой поехал на Бермуды,
Умираю от тоски.
 
Самолёты, пересуды,
Треугольник, не квадрат,
Как коварны барракуды,
На Бермудах говорят.
 
Только в это я не верю,
Круг спасательный возьму,
И как только SOS услышу,
Отошлю письмом ему.
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
vladimir_vysotskiy_-_bermudskiy_treugolnik