Взметнувшись с ветром

Где ты теперь, в каких поёшь мирах
В прекрасных снах или чужих мечтах
В златых полях, где ветер гладит рожь
Иль в небесах, где птица прочит дождь
В потоке жарких солнечных лучей
Не твой ли голос тот живой ручей
Взметнувшись с ветром, бросив жалкий прах
Где ты теперь, в каких поёшь мирах?