Руины

Как странно, мы совсем чужими стали
Ужели время нас способно так менять
Ведь мы любили и страдали, и пылали
Как же понять это и как это принять?
 
Пусть скоротечен век любви, но всё же
Как время с нами так глумиться может
Оно заставит всё забыть, когда пройдёт
Жаркое пламя, превращая в мерзкий лёд
 
От нас двоих, оставив лишь руины
Другим подарит счастье двум глупцам
Любви прекрасные писать картины
И на обломках строить новый храм