Колесо

Печален мир совсем лишённый света
В нём каждый мечется, ища свой уголок
Такая тесная и тёмная планета
Большой рассказ лишённый главных строк
Торги на биржах, рынках и в соборах
Обман и ненависть, растление души
И только старая спокойная сеньора
Всё также пожинает, не спешит
А нам всё кажется, что это будет вечно
Зарылись в землю, проклиная небеса
Бежим как белки в круговерти бесконечной
Внутри огромного мирского колеса