На холодных ветрах

На холодных ветрах
На холодных ветрах умирающей ночи,
В час, когда, даже, мне
очень хочется спать,
Я дарил твоим снам
тёплый лучик рассвета
И желанье, хоть в них,
непременно летать.
 
Понимал я тона тоньше нежного снега,
Когда осень сдаётся
зиме в белый плен...
И касалась тебя предрассветная нега,
А камин всё дарил
жар сгоревших полен.
 
Забывая вчера, я мечтаю о завтра,
И летят мои чувства
к тебе день и ночь.
Ты - молитва моя и священная мантра,
И богини любви
повзрослевшая дочь.