Фраза четкая, как выстрел

Фраза четкая, как выстрел
Фраза чёткая, как выстрел.
На кону - любовь и жизнь.
Всё проходит очень быстро.
Друг сердечный, задержись!
 
Брошу я свои прикиды;
- Пистолет, гламур, "Пежо"...
Есть бутылочка "Мартини,
И всё будет "хорошо!"
 
Не спеши в холодный вечер
Оставлять меня одну...
Образ мой, увы, - не вечен,
Лишь, пока тебя люблю,
 
Пока сердце негой бродит
От душевного тепла,
Что-то в жизни происходит,
Чем она, как жизнь, светла!