Крылья любви

Крылья любви
Упаду листочком первым, жёлтым...
Пусть другие зеленеют, пусть!
Слишком рано подружился с чёрным,
Слишком поздно полюбил я грусть...
 
Напишу не много и не мало;
- Сколько сердцу жить, душе - гореть.
Я - начало эры листопада,
Улетаю в тридевять земель.
 
Пусть глаза не щиплет дым, летящим,
Пусть сирень с черёмухой цветут...
У любви большой и настоящей
Крылья есть! Они меня спасут?