Любимому мучителю посвящается

Хоть и зла, да всё ж скучаю.
Все обиды я прощаю.
Себя за это я ругаю.
Но как по другому быть-не знаю.
 
Повернуть бы время вспять,
Чтоб тебя совсем не знать.
Зачем же глупости болтать?
Не хочу тебя терять.
 
Ты часто делаешь мне больно.
Хотя тебе всё можно, вольно.
Устала я от этого, довольно!
Нет. Без тебя не будет мне привольно.
 
Пожалей меня, прошу, хоть раз.
Посмотри на слезы из моих глаз.
Посмотри, что в душе творится.
Или позволишь мне разбиться?