Одиночество

Одиночество
Одиночество приходит незаметно,
Настегает и в кругу друзей.
Сначала совершенно неприметно,
Лишь понимаешь- тебе не станет веселей.
 
Просто поворачиваешься и уходишь,
Не прощаясь, ничего не говоря.
По серым улицам ты бродишь
И всё пытаешься понять себя:
 
Отчего вдруг стало больно?
Отчего вдруг на щеке слеза?
Отчего душе твоей невольно?
И просто смотришь в небеса...