Надежда,вера и любовь.

Надежда,вера и любовь,три
добродетели христианских,
Три святыни,ведь для души
славянской нету ближе слов,
Веками наши предки жили с ними,
Неся их глубочайший смысл,
Сквозь череду веков,
Да только вот сейчас мы к сожаленью
позабыли,
Их важность для того,чтоб сердцем не
черстветь,
Нам нужно научится не тонуть в обыденности,
мелочи душевной,зыбком иле,
Пока еще не поздно нам опомнится успеть!