Кода с тобой мы друг друг от друга далеко.

Когда с тобой мы друг от друга
далеко,
И нет возможности сомкнуть
влюбленных рук,
С разлукой справиться нам очень
нелегко,
Она нам часто причиняет много мук,
Мы тонем в цифровой путине соцсетей,
Стараясь передать любимым все свое
тепло и нежность,
Не видим месяцами жен,и дорогих
детей,
Храня в душе огонь все покоряющей
надежды!