Люблю смотреть на твой беспечный сон.

Люблю смотреть на твой беспечный сон,
Как легок,невесом ,прекрасен он,
Как восхитительны,желанны милые черты,
И как на ангела во сне похожа ты,
Когда игриво нежишься в объятьях сказочных
Морфея,
Словно пленительная,чувственная фея,
Мне восхищают взор твои небесные черты,
Моя богиня,гений нежной красоты!