Уходи. Не возвращайся.

Уходи. Не возвращайся.
Уходи. Не возвращайся.
Не нужно больше повторять.
Мы не смогли с тобою быть,
Прощайся.
Иначе боль придет опять.
 
Но при уходе оглянись,
Может ты забыл пиджак...
 
А если нет...то улыбнись,
Значит нужно было так.