К нам постепенно приближается осень...

К нам постепенно приближается осень...

Аудиозапись


К нам постепенно приближается осень,
Золотою печалью полна.
А помнишь обещала быть в восемь
У нашего друга - двора?

В нем минуты превращались в часы...
Я тогда был немного глуп.
Думал, что с тобою не суждены
Бездны звонких разлук. 

Надо мною, как помню сейчас,
Летели ранние листья.
Я ждал...прошел еще один час,
Но видимо не дано было сбыться.

Тот двор потускнел для меня.
Все прошло. Но спустя много лет я вернулся.

Меня снова звала золотая пора,
В которой я обманулся.