Я видеть хочу пальто из сирени

Я видеть хочу пальто из сирени

Аудиозапись

Я видеть хочу пальто из сирени
Среди кровожадной, мерзкой толпы.
Я слышать хочу апрель и капели,
И снова верить в пустые мечты.

Хочу возвратиться в счастливые годы,
Что дарили мне счастье и вечный покой.
Но время - владелец бездушной погоды -
Заберет последнее,что было с тобой. 

Хочу снова видеть силуэт твой неясный,
Окутанный небом и солнечным днем,
Искать глазами вгляд твой прекрасный
И как раньше оставаться вдвоем. 

Но это все в прошлом - остались метели.
Отныне не свидеться больше с тобой.
Но прошу, надень пальто из сирени,
Вдруг оно станет нашей судьбой.