Как же прекрасен любимый мой город

Как же прекрасен любимый мой город
Как же прекрасен любимый мой город,
Когда в окно стучится весна.
Преобразуются лица, прощается холод,
И душа просыпается моя ото сна. 
 
В маленьких улочках расцветает сирень,
И нежностью дышит река Юрюзань.
А вот и котенок прячется в тень,
Как будто солнцу мурлычит:"Достань!"
 
Повсюду радость в глазах у людей,
И мне становится так хорошо.
Не надо манящих, далеких морей-
В нашем городе также светло. 
 
Как же прекрасен любимый мой город,
Когда в окно постучится весна.
Моей душе безумно ты дорог,
Оставайся родным во мне навсегда.