Может все бросить и уехать в Париж?

Может все бросить и уехать в Париж?
Может все бросить и уехать в Париж,
Чтобы не слышать шелест ромашек?
 
А ты, я знаю, ночами не спишь
И у окна куришь, пугая птиц - пташек.
 
Гулять по мосту, заходить в рестораны,
Смеяться так громко, будто все хорошо.
И пусть Лувр затмит мои старые раны,
И на сердце наконец-то станет светло.
 
Кормить голубей, не думать о прежнем,
И под дождем танцевать до утра.
Знаешь, я так хотела понравиться здешним...
Но рейс отменен - сказала Москва.
 
Знаешь, мне так хочется уехать в Париж
И забыть тебя навсегда...
 
И я знаю, ты ведь не спишь.
Ты также думаешь о Париже, как я.