Здравствуй, ты скучаешь по мне?

Здравствуй, ты скучаешь по мне?
Здравствуй, ты скучаешь по мне?
Скажи, пожалуйста, о том, что скучаешь...
Иначе больше не выдержать мне.
О чем это я? ты прекрасно все понимаешь.
 
А над городом нашим собираются тучи,
И весна вновь в немом ожидании.
Наверно так все-таки лучше
Быть друг с другом на расстоянии.
 
Но может быть станет все по-другому:
Выглянет солнце, проснется земля.
И мы с тобой найдем дорогу к дому,
И по-иному возродиться наша весна.
 
Может когда-нибудь ты с печалью
Останешься один на один до утра
И скажешь тихо: "Я скучаю..."
Знай, я заберу тебя навсегда.