Всей жизни ожерелье...

Всей жизни ожерелье...

Аудиозапись

8 марта – женский день,
мужских амбиций сокрушенье,
уже с утра, то бишь с ранья
дает понять, что мы - лишь тень,
а вы – в сиянье украшенье
всего земного бытия!
 
В поклонах разбивая лбы,
нам даже мозга ожиренье,
сосудов головных склероз
не даст забыть, что мы – рабы,
а вы – всей жизни ожерелье
из самых нежных свежих роз!
 
Для нас вы всё - исток, начало,
опора, движущий рычаг,
маяк в ночи, огни причала,
наш кров, приют, ночлег, очаг…
 
Вы – наше все, мы вами живы,
вы нашей жизни смысл и свет!
И если эти строки лживы,
тогда на свете правды нет!