Анкор, ещё анкор!

Анкор, ещё анкор!

Аудиозапись

Весна идёт. Летят грачи,
которых прикормил Саврасов.
Коты не смотрят на харчи,
теряя потихоньку разум.
 
Подтаял лёд. Текут ручьи
вдоль отсыревших тротуаров.
Растут цветы ещё ничьи,
не зная тени будуаров.
 
Но скоро грянет мощный хор
мимозно-сладких песнопений.
Анкор, дружок, ещё анкор
без скулежа и ерепени!