Слушать сердце

Слушать сердце

Аудиозапись

Оборваться  на полуслове.
Спотыкнуться на полутанце.
Разобраться в своей основе
и в системе своих инстанций.
Усомниться в нажитой правде
что во веки веков и присно.
Встать, как вкопанный, на параде
опадающих прошлых истин.  
Оказаться  до неприличья
в окруженье дурных привычек.
Обнаружить  себя  с поличным
в закоулках глухих куличек...
Вновь  разжечь угольки амбиций
всемогущей любви посредством,
напрягая  душевный бицепс,
заставляющий слушать сердце.
 
 
music by Sting