Молчи

Молчи

Аудиозапись

Молчи, пожалуйста, молчи,
слова сегодня бесполезны,
как санитарные врачи
в твоей истории болезни.
 
Молчи, прошу тебя, терпи
не выдавая адресата,
пусть горло нежностью хрипит,
оставив горечь слов на завтра.
 
А завтра, ночку переспав,
возможно, да, ещё возможно,
вся эта боль пойдёт на спад,
и стихнет потихоньку всё же.
 
И станет ясно на все сто,
как пережить мне эту осень,
танцующую вальс-бостон
три на четыре, семь на восемь.
 
Хмельное лето пронеслось,
и оборвалось так внезапно.
Прошу тебя, не надо слов.
Молчи.
Перетерпи.
До завтра.