Задохнусь

Задохнусь
Лечь бы
 
На самую глубину твоих плеч
 
Утонуть
 
И сберечь твои слезы
 
Которым совсем все равно
 
К кому и куда им течь
 
Задохнуться бы
 
Душным запахом сильных духов
 
Раствориться
 
Отряхнуться от лап,от оков
 
Которые подарил ты.