Я же вернусь.Нет,взаправду!

Не забывай меня,слышишь?
Никогда не смей забывать.
Не забывай как мы дышим,
Не забывай вспоминать.
Не забывай варить кофе,
Шапку носить зимой,
Думать,где меня носит,
Знать что вернусь домой.
Не убирай мою чашку,
И щетку не смей убирать
Не выворачивай душу,
Не прекращай меня ждать.
Я же вернусь.Нет,взаправду!
Ты...напиши мою жизнь
Ты - будто жизненный автор,
Я - будто твой черновик.