Дикая

Я люблю тебя,моя дикая
 
Полумерами не избитая
 
Разгоряченная,полуодетая
 
Пошлыми фразами не воспетая
 
Слышишь?Бродским и Блоком воспитана
 
Очертаньями дыма прикрытая
 
Маяковским, Ахматовой спетая
 
Моя дикая,полураздетая.