Не выходи

Не выходи из комнаты!
Не совершай ошибку!
Заткни свои уши музыкой,
Заткни свои чувства шипкой.
Какая теперь-то разница,
Что за погода снаружи?
Тебе же,я знаю,нравится,
Не смей выходить,там стужа!
И там в глубине бездонной
Под тяжестью памяти зыбкой
Не смей выходить на улицу!
Не смей совершить ошибку!
Зачем тебе загазованность
Осевшая в легких ядом?
Не смей выходить из комнаты!
Будь здесь,я с тобой,я рядом.