Безумие.

Сжигаю старые стихи
На них по памяти танцуя
И в памяти своей ночуя
Я забываю лик любви
 
С руки своей кормлю мечты
Над вязкой пропастью качаясь
Сгорая или растворяясь
Давай подкрутим все болты?
 
Я не хочу не видеть ночь
И над звездой во тьме повисшей
Полу-задушенной,не книжной
Хочу висеть я над тобой
 
Я так хочу тебя любить
Совсем легонько,не касаясь
Смотреть в глаза,и забываясь
Знать,что не сможешь разлюбить