Я тебя для чего впустила?

Я тебя для чего впустила?
Чтобы душу ты мне растопил!
Я о ласке давно позабыла,
В моем сердце дождь моросил.
Тихий вечер,погасшие свечи,
Запечатано в доме окно.
Ты накинешь с заботой на плечи,
Плед,иль шаль,да уже все равно.
Я тебя для чего впустила?
Чтобы дал мне поверить в любовь,
Чтобы я всех врагов простила,
И чтоб не было лживых слов!
Тихой ночкой,под простынью белой,
Ты заставишь меня улететь.
В рай где есть и амур и стрелы,
В рай где будем мы вместе впредь.