Вечная любовь

Мне бы встретить тебя хоть однажды,
Растопить твое сердце на миг.
То что было уже не важно,
То что есть ты уже достиг.
Если б только могла бы вернуться,
В те счастливые прошлые дни.
На минутку к тебе прикоснуться
И отдать половинку любви.
Стать бы птицею, белой голубкой,
Облетела б тогда хоть весь мир,
Хоть любовь и была наша хрупкой.
Но ты всё же меня любил.
Мы не вместе давно это верно,
Жизнь порою сжигает мосты.
Ничего не проходит бесследно.
Даже самые глупые сны!
Да мечтать никогда не вредно,
Даже где-то порою полезно.
Говорю я тебе откровенно.
Между нами огромная бездна!