Поверь в мечту

Всё что хочешь в жизни, сбудется однажды,
Ты поверь в мечты, и полюби себя.
Ошибиться в жизни может просто каждый.
Ты не удивляйся если дождь в начале февраля.
Мы народ такой нас не поймешь,
Всё должно быть так как захотим.
Если в жизни ты любовь найдёшь,
Значит мы в сердечко постучим.
Нет не просто я об этом говорю,
Просто счастья я для всех прошу.
Каждый раз я Господа благодарю,
Что врагов своих я навсегда прощу.