Где найти и любовь и счастье?

Где найти и любовь и счастье?
Как узнать что это твоё?
Когда теряешь всё в одночасье,
И слышишь от многих враньё.
Сердце рвется вернуть всё назад,
А мозги говорят об обратном.
Открывая порою тетрадь,
Понимаешь что всё безвозвратно.
Как же в школе было легко,
И не думали мы о многом.
Поднимаясь в жизнь высоко,
Иногда падать,очень больно.
Время лечит! Ответите может,
Но скажу я по честному вам:
Всё что было ты чувствуешь кожей,
А что будет не знаешь и сам!