Понять друг друга...

Понять друг друга,не всегда бывает.
Обидеть ни за что,так может каждый.
А за окном пурга гуляет,
Но для тебя уже не важно.
Расплакавшись в подушку чтоб не знали,
Ты вытри слезы как наступит утро.
И то что нас когда-то обижали,
Простить порой бывает трудно.
Да ты права во всем, во всех словах,
Что было и что есть,что будет?
Летать мы любим в облаках,
Но только Бог нас всех рассудит.