о прошлом и будущем...

Как найти в этом мире жестоком?
Путь который окажется верным.
Вспоминая о прошлом далеком,
Ты как будто становишься пленным.
Как забыть все что было раньше?
И исправить ошибки свои?
Чем ты больше становишься старше,
Тем не так уж поют соловьи.
Как сберечь мимолетную молодость?
Где найти островок для любви?
И убрать всю свою раскованность,
Та что льется в нашей крови.
Я хочу иногда вернуться,
Лет на десять, пятнадцать назад.
На мгновение окунуться,
В твой бездонный, пронзающий взгляд.
Только смысла не вижу я более,
Надо жить настоящим и будущим,
И тогда только будет новое,
Вместе с сердцем тебя любящим.