Мы разучились

Наш мир хитёр и алчен,
Все требуют себе удаччи.
Но заслужил ли ты её,
Не хочет знать того никто.
 
Планета полниться рабами.
Людей пленили не делами.
Зомбированы стали все,
Поговорить нельзя ни с кем.
 
Ты оторвись и глянь вокруг,
Не одинок,мой милый друг.
Везде рабы нас окружают,
И делать что,они не знают.
 
Пленила техника умы.
Общаться разучились мы.