Она сильна

Живой иль мёртв,меж двух миров.
Ты должен знать волков закон.
Куда идти,кого убить,
Меж кем капкан свой положить.
Но верно должен ты любить,
И точно смог их защитить.
Но кем нам быть,кого любить,
И выбор где остановить?
Пойти куда?К кому?Зачем?
Остановись!То был предел..
Её душа ушла опять,
Среди волков ей зимовать.
Всегда препятствовать пытались,
Срывались,дёргали,ругались.
Она неумолимо шла,
Ведь так хотела её душа.
Порыва её не разделили,
Поддержки они её лишили.

Прошла зима - вернулась стая,
А сними дева молодая.
Неузнаваема вокруг,
Возле неё толпился люд.
На вид - знакома такова,
Но память зла,не помню я.
Глаза её - серебряна луна,
Коса - черна как ночька непроглядна.
Лицо же - белая канва,
Но что-то сильное в чертах её металось.
Да кто же это? Тишина.
И люди продолжают всё шептаться.
А страшная разгадка,изредка,
Теперь сюда пришла брататься.
-Это она...-подумал я - Отбудем!
"Это она.."-шептали,сбившись люди.