Герой

Ты видишь жалкую пародию на мир,
Не режиссёр, не сценарист. Актёр.
Грусть иногда пленяет душу. Тир.
Но постарайся не убить себя, сапёр.
 
И в этом мире чувствуешь преграду,
Ты отречён и отчуждён собой.
В душе, быть может, плачешь водопадом,
Но с честью принимаешь бой.