Люцифер ( или "Почему Светоносный")

Несущий Свет, тебя оклеветали.
Очередная ложь прожгла сердца.
Людей учили люди - это знамя,
Несла веками чёрная земля.
О, если б знали люди, то не стали
Дробить легенды снова, на века.
Возможно утонули те, во мраке,
Кто суть легенды помнил, их глаза.
Тебя боялись и клялись годами.
Тысячилетьями в них ненависть была.
Но кто бы мог подумать что за правду,
С начала сотворенья ложь была.
А если всё что ранее знал,откинуть,
И Смерти свою руку протянуть.
Ты тоже сможешь видеть сквозь витрину,
И истину былин познать,их Суть.
Он не губил земного шара. Нет.
На самом деле Он всех спас.
Под пыльным пластом лжи и бед,
Найди собственноручно мой ответ.
 
Отец хотел стереть весь мир,
Но "нечестивый"сын ушёл,
Пожертвовав своей душой,
Спас мир,но потерял свой дом.
 
Спасибо,пап, за твой ответ.
За "милость" Адом править мне.