Маленькая дневная серенада (Сильвио Родригес)

Маленькая дневная серенада (Сильвио Родригес)

Аудиозапись

МАЛЕНЬКАЯ ДНЕВНАЯ СЕРЕНАДА

Я живу в свободной стране, 
насколько вообще возможно
быть свободным
на этой земле, 
в настоящее время, 
и я счастлив, поэтому я гигант.

Я люблю чистую женщину, 
я люблю, и она любит меня 
и ничего не просит, 
или почти ничего, 
это не то же самое, 
хотя и одинаково.

А если чего-то будет недоставать, 
есть еще мои песни, 
которые я мало по малу
кромсаю и переделываю, 
живу своим чередом, 
как и нужно 
трезвомыслящему человеку.

Я счастлив, 
я человек
счастливый, и хочу, 
чтобы меня простили 
за каждый день 
те, кто уже умерли. 
за моё счастье.

Silvio Rodriguez - Pequena serenata diurna

Vivo en un pais libre,
cual solamente
puede ser libre
en esta tierra,
en este instante,
y soy feliz porque soy 
gigante.

Amo a una mujer clara
que amo y me ama
sin pedir nada
o casi nada,
que no es lo mismo
pero es igual.

Y si esto fuera poco,
tengo mis cantos
que poco a poco
muelo y rehago
habitando el tiempo,
como le cuadra
a un hombre despierto.

Soy feliz,
soy un hombre
feliz, y quiero
que me perdonen
por este dia
los muertos
de mi felicidad.